عقد رئيس فريق الاتحاد الرياضي البيضاوي ندوة صحفية مساء اليوم الخميس بأحد الفنادق بالدار البيضاء.
وخصصت هذه الندوة الصحفية حسب بلاغ للطاس إلى مناقشة ما حدث خلال المباراة التي أجريت في إطار الدورة 29 من البطولة الوطنية للهواة، والتي شهدت تلاعبات أكدتها اللجنة القضائية التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، والتي أصدرت قرارا يدين الفرق المتورطة في هذه المخالفات.
**carousel[37664,37667,37668,37663,37666,37665]**
ووجه رئيس الفريق عبد الرزاق المنفلوطي في البلاغ ذاته نداء إلى رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، يدعوه فيه إلى الحرص على التطبيق الصارم للقوانين دون تمييز، ومحاسبة كل الفرق التي ثبت تورطها في هذه التلاعبات، وذلك حفاظاً على مبدأ تكافؤ الفرص وشفافية المنافسات.
وأكد الطاس خلال البلاغ ذاته أنه لن يقبل أن يكون ضحية تلاعبات تضر بنزاهة الرياضة الوطنية، خاصة وأن الفريق سبق أن تعرض لنفس الظلم في مواسم سابقة، مما أدى إلى إنزاله من القسم الوطني الثاني إلى قسم الهواة بطريقة مشابهة لما حدث في هذه الدورة.
وطالب الطاس بتطبيق القانون على الجميع سواسية، وضمان عدالة المنافسة الرياضية، داعيا إلى تدخل رئيس الجامعة لتحقيق هذا الهدف.
