يغيب يحيى عطية الله، الظهير الأيسر للوداد الرياضي لكرة القدم، عن مباراتي فريقه القادمتين عن البطولة الاحترافية، لجمعه ثمانية إنذارات، وهو ما يفرض إيقافه لمباراتين.
وحصل يحيى عطية الله على الإنذار الثامن في المباراة ضد اتحاد تواركة، يوم السبت الماضي، عن الجولة 23 من البطولة الاحترافية، وهو ما سيحرمه من المشاركة في المباراة ضد الجيش الملكي عن الجولة 24 من المسابقة.
واضطر الإسباني خوان كارلوس غاريدو، مدرب الوداد اإلى تغيير يحيى عطية الله بسامي العنابي لإعداده للمشاركة في المباراتين المقبلتين، لتعويض غياب عطية الله.
ويعد عطية الله ثاني لاعب يغيب عن الوداد في مباراة الكلاسيكو ضد الجيش الملكي بعد رضا التكناوتي الذي أصيب خلال المعسكر الإعدادي للمنتخب الوطني في مارس الماضي، وهي الإصابة التي ستبعده عن الميادين لشهرين.
