حافظ المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم على مركزه في التصنيف العالمي الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة صباح اليوم الخميس باحتلاله المركز ال 11 برصيد1677،79.
ورغم فوزه على المنتخب البرازيلي الأول عالميا بهدفين لواحد في طنجة شهر مارس الماضي من توقيع سفيان بوفال وعبد الحميد الصابيري وتعادله مع البيرو في مدريد بدون أهداف إلا أن المنتخب الوطني حافظ على مركزه العالمي خلف إسبانيا العاشرة.
وكان الأسود قد ارتقوا إلى المركز 11 في التصنيف الفارط شهر دجنبر من السنة الماضية بعد الإنجاز التاريخي في مونديال قطر باحتلالهم المركز الرابع وراء كل من الأرجنتين وفرنسا وكرواتيا.
وعلى الصعبد القاري، حافظ الأسود على مركزهم الأول يليهم كل من السينغال وتونس والجزائر ومصر كما حافظوا على ريادتهم العربية يليهم كل من تونس والجزائر ومصر ثم السعودية وقطر والإمارات وسلطنة عمان.
