كشف سعيد الناصيري، رئيس فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، أن هناك لاعبين بالفريق الأحمر يتهاونون أحيانا، وعليهم مراجعة أنفسهم.
وأوضح الناصيري، في حديث مع راديو مارس أنه بالمقابل، هناك لاعبين قدموا مستويات كبيرة بالفريق، ويواصلون الدفاع عن ألوان الفريق بكل تفان.
وأضاف المتحدث ذاته أن عددا من اللاعبين ضحوا بعروض احترافية كبيرة، لمواصلة مسارهم رفقة الفريق الأحمر.
وتأسف الناصيري لضياع لقب دوري عصبة الأبطال الإفريقية، إذ أوضح ان الوداد كانا متقدما إلى حدود الدقيقة 77، غير أن كرة طائشة مكنت الأهلي من التتويج باللقب.
واستغرب الناصيري لحجم الانتقادات التي وجهت إلى الفريق، بعدما خسارة اللقب، مشيرا إلى أنه كمشجع ورئيس كان بدوره يرغب في الظفر باللقب، علما أنه الفريق في سنوات سابقة كان ينافس فقط من أجل التأهل لدور المجموعات.
