قام فريق شباب المحمدية لكرة القدم، يوم الخميس الماضي، بمراسلة الوداد الرياضي للحصول على قيمة انتقال أسامة الزمراوي وأيوب بوشتة للفريق الأحمر في الميركاتو الشتوي الماضي.
ويطالب شباب المحمدية لكرة القدم بالحصول على 520 مليون سنتيم من الوداد البيضاوي، من صفقة انتقال الثنائي أسامة الزمراوي وأيوب بوشتة للفريق الأحمر والبالغة قيمتها 600 مليون سنتيم، حيث حصل على 80 مليون سنتيم فقط منذ يناير الماضي.
ويعول شباب المحمدية على قيمة انتقال الزمراوي وبوشتة للوداد الرياضي، للتخفيف من حدة الأزمة المالية الخانقة التي يعاني منها، والتي دفعت لاعبيه إلى مقاطعة التداريب في أكثر من مناسبة احتجاجا على عدم توصلهم بمستحقاتهم المالية.
ويراهن مسؤولو شباب المحمدية لكرة القدم على وصول هشام آيت منا إلى رئاسة الوداد الرياضي للإسراع في صرف 520 مليون سنتيم لممثل الزهور، حتى يتمكن من الخروج من الأزمة، خصوصا أنه بات مهددا بعقوبة جديدة من الفيفا والمتمثلة في خصم النقط من رصيده، لعدم تسديده ديون النزاعات الصادرة بشأنها أحكام نهائية.
وعاقبت اللجنة التأديبية التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم فريق شباب المحمدية بحرمانه من الانتدابات في الميركاتو الصيفي القادم، لعدم تسديد ديون النزاعات، شأنه في ذلك شأن كل من الوداد والرجاء الرياضيين ومولودية وجدة وأولمبيك آسفي والدفاع الجديدي وشباب قصبة تادلة والمغرب الفاسي والمغرب التطواني واتحاد طنجة وحسنية أكادير وأولمبيك خريبكة.
