أحداث أنفو
عقدت الغرفة الفلاحية لجهة سوس ماسة،لقاء تواصليا مع الفلاحين المتضررين من الزلزال بإقليم تارودانت ، حيث دعا رئيس الغرفة ، يوسف الجبهة، إلى ضرورة تسريع الإجراءات العملية بخصوص احتياجات المناطق المتضررة من الزلزال، ودراسة إمكانية توفيرها، في انتظار تنزيل البرامج القطاعية على غرار القطاع الفلاحي.
وأوضح الجبهة عن إعادة النظر في ميزانة الغرفة، حيث خصص جزء مهم منا للمناطق المتضررة من الزلزال، مضيفا أن هناك عمل كبيرفي الميدان من خلال الجولات واللقاءات التي يقوم بها أعضاء الغرفة مع الساكنة في المناطق المتضررة من الهزة الأرضية، وذلك بتنسيق مع السلطات المحلية.
واستعرض المدير الجهوي لوزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات بجهة سوس ماسة، برنامجا استعجاليا للتدخل يشمل عدة عمليات، منها تقوية وإعادة تركيب القطيع، اقتناء الأعلاف، إنجاز مشاريع مندمجة للفلاحة التضامنية وإصلاح وإنجاز السواقي
