أبدى البرازيلي برونو غيماريش، لاعب وسط نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، احترامه الكامل للمنتخب المغربي، مشيرا إلى قوة المواجهة التي ستجمع الطرفين في الجولة الأولى من دور المجموعات لنهائيات كأس العالم المشتركة بين الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
وأكد غيماريش في مؤتمر صحفي أن الجيل الحالي للمنتخب المغربي يعد واحدا من أفضل الأجيال في تاريخ كرة القدم المغربية، مشددا على ضرورة التعامل معهم بكل تقدير واحترام نظير المستويات التي يقدمونها.
وأضاف النجم البرازيلي أن المباراة لن تكون سهلة على الإطلاق، مشددا على أن المواجهة تمثل اختبارا صعبا لمنتخب بلاده في افتتاح المشوار المونديالي.
وفي ختام تصريحه، أعرب غيماريش عن أمله في أن يقدم المنتخب البرازيلي أفضل مستوياته الكروية خلال اللقاء، مضيفا أن الهدف الأساسي هو تحقيق الفوز وحصد نقاط المباراة الثلاث.
