منح جمال السلامي مدرب الفتح الرباطي لكرة القدم لاعبيه عشرة أيام راحة بعد خوض مباراتهم ضد الجيش الملكي يوم الإثنين الماضي برسم الجولة 15 من البطولة الاحترافية.
وحدد جمال السلامي يوم 19 يناير الحالي موعدا لاستئناف تداريب الفتح الرباطي، مع برمجة معسكر إعدادي بمدينة مراكش لعشرة أيام قبل العودة إلى الرباط لاستئناف التداريب استعدادا لانطلاق الشطر الثاني من البطولة الاحترافية، في فبراير القادم بعد اختتام منافسات كأس إفريقيا للأمم.
وسيستغل جمال السلامي فترة توقف البطولة الاحترافية لإصلاح بعض الهفوات التي يعاني منها الفتح الرباطي، والتي كبدته الخسارة في المباراتين الأخيرتين ضد مولودية وجدة والجيش الملكي.
وعانى الفتح الرباطي لكرة القدم في الفترة الأخيرة من تراجع مستواه وهو ما جعله يتراجع في سلم الترتيب العام، بعدما كان مرشحا للتنافس على لقب البطولة الاحترافية إلى جانب الجيش الملكي والرجاء الرياضي والوداد البيضاوي ونهضة بركان.
