طمأن الطاقم الطبي للرجاء الرياضي لكرة القدم الألماني جوزيف زينباور بشأن إصابة نوفل الزرهوني في المباراة التي تعرض لها في المباراة ضد اتحاد تواركة، يوم السبت الماضي، لحساب منافسات الدورة 19 من البطولة الاحترافية.
وعلم “أحداث انفو” أن الإصابة التي تعرض لها الزرهوني في التحامه مع الحارس عبد الرحمن الحواصلي في آخر أنفاس المباراة ستبعدن عن النلاعب ل10 أيام فقط.
ولم يتمكن الألماني جوزيف زينباور من الاستفادة من خدمات نوفل الزرهوني في المباراة ضد حسنية أكادير غدا الثلاثاء برسم الجولة 20 من البطولة الاحترافية التي يستضيفها الملعب البلدي ببرشيد بداية من الرابعة عصرا.
كما أن نوفل الزرهوني لن يكون جاهزا للمشاركة في اللقاء ضد المغرب التطواني نهاية الأسبوع الحالي بملعب سانية الرمل، إذ من المنتظر أن يبدأ تداريبه مع الفريق الأخضر في الأسبوع الأول من مارس القادم.
ويحتل الزرهوني المركز الثاني في ترتيب الهدافين برصيد سبعة أهداف مناصفة مع زميليه بالفريق الأخضر يسري بوزوق وتوفيق بن الطيب مهاجم اتحاد تواركة، بينما يتصدر محسن بوريكة من المغرب الفاسي الترتيب العام بثمانية أهداف.
