تخلف الدولي المغربي نايف أكرد عن رحلة المنتخب الوطني إلى جنوب إفريقيا، حيث يواصل برنامجه التأهيلي بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، للتعافي واسترجاع لياقته البدنية رفقة الطاقم التقني لمنتخب أقل من 23 سنة.
وسيكون أكرد جاهزا للالتحاق بالأسود فور تعافيه، تحضيرا للمباراة الودية المقررة ضد المنتخب الغاني، والتي ستجرى يوم 4 أكتوبر المقبل بمدينة طنجة.
ويحل أسود الأطلس ضيوفا على منتخب ليسوتو يوم الثلاثاء القادم، في المباراة التي سيحتضنها ملعب “تويوتا” بمدينة بلومفونتين، ابتداء من الساعة الواحدة زوالا بتوقيت المغرب.
ويعتلي المنتخب الوطني صدارة المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط بفارق الأهداف عن منتخب النيجر في الفائز على ليسوتو في الجولة الأولى، بينما يقبع منتخبا ليسوتو والغابون في المركزين الثالث والرابع بدون أي نقطة.
