تعاقد فريق الوداد الرياضي لكرة القدم رسميا مع الدولي المغربي السابق فهد موفي عقدا يمتد لموسم ونصف، بعد فسخ عقده مع نادي هايدوك سبليت الكرواتي.
ويعد فهد موفي أولى تعاقدات الوداد في الميركاتو الشتوي، الذي ينطلق رسميا غدا الأربعاء.
وينتظر فهد موفي رفع عقوبة المنع من الانتدابات المسلطة على الوداد ليتم تأهيله للمشاركة ضمن منافسات البطولة الاحترافية.
وعلم موقع “أحداث أنفو” أن فهد موفي لن يكون حاضرا في المباراة ضد الدفاع الجديدي يوم الأحد القادم برسم الجولة 19 من البطولة الاحترافية، لتأخير إجراءات رفع المنع من الانتدابات.
وسبق لفهد موفي أن لعب للمنتخب الوطني لأقل من 17 سنة إضافة إلى الأولمبي، كما خاض العديد من التجارب بكل من فرنسا والبرتغال وكرواتيا، قبل أن يحط الرحال بالوداد.
وإلى جانب فهد موفي، فإن الوداد يفاوض عددا من اللاعبين سواء المغاربة منهم أو الأفارقة الذين يرغب في انتدابهم في يناير الحالي.
