AHDATH.INFO
أوقفت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن الدار البيضاء، زوال اليوم الخميس، شخصا يشتبه في تورطه في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية والسرقة ومحاولة القتل العمدي.
وحسب مصدر أمني فقد توقيف المشتبه فيه بتنسيق مع عناصر الدرك الملكي بمنطقة “بوسكورة” بضواحي مدينة الدار البيضاء، لكونه يشكل موضوع مجموعة من مذكرات البحث على الصعيد الوطني، للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالسرقة الموصوفة وترويج المخدرات والضرب والجرح ومحاولة القتل العمدي.
وأشار المصدر ذاته إلى أن عملية التفتيش المنجزة بداخل منزل المشتبه فيه أسفرت عن حجز 1800 عبوة من اللصاق المستعمل في التخدير.
وجرى إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن الحي الحسني بالدار البيضاء تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف هذه القضية.
