قرر فريق الرجاء الرياضي عرض لاعبه زكرياء الهبطي على اللجنة التأديبية، للمثول أمامها على خلفية المقطع المصور المنتشر له يوم الأحد الماضي، على هامش مباراة الوداد الوداد الرياضي والأهلي المصري.
ومنع الرجاء الرياضي زكرياء الهبطي من خوض الحصة التدريبية التي برمجها الجهاز الفني للفريق الأخضر، أمس الإثنين، مع استدعائه للمثول أمام اللجنة التأديبية من أجل اتخاذ القرارات المناسبة في حقه.
وقال الهبطي في تدوينة نشرها عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “أنستغرام”: “کتوضیح للقطة المنتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي والتي أقل فيها أحد أفراد عائلتي لمركب محمد الخامس كأي شخص طبيعي، أؤكد للجميع أنني كلاعب له عقد مع نادي الرجاء الرياضي أولا وكمحب للفريق ثانيا لا يمكنني الحضور لمقابلات أي فريق آخر بالبطولة”.
